Barista Professional

Diese fünftägige Spezialausbildung umfasst die Seminare Barista Basic, Barista Advanced, Latte Art, Cupping & Sensorik und Seasonal Drinks. Dieser 5-tägige Lehrgang vermittelt Ihnen einen kompletten Überblick über die Welt des Kaffees und ermöglicht es Ihnen souverän als Barista zu arbeiten, Ihre Mitarbeiter in Kaffeegrundlagen zu schulen und Ihre Kaffeequalität zu steigern.

Barista Technik

Diese fünftägige Spezialausbildung umfasst die Seminare Barista Basic, Barista Advanced, Latte Art, Cupping & Sensorik und das Maschinenseminar. Dieser 5-tägige Lehrgang vermittelt Ihnen einen kompletten Überblick über die Welt des Kaffees und ermöglicht es Ihnen souverän als Barista zu arbeiten, Ihre Mitarbeiter in Kaffeegrundlagen zu schulen und Ihre Kaffeequalität zu steigern. Mit dem Maschinenseminar liegt der Schwerpunkt auf den technischen Aspekten.

Barista Kompakt

Diese dreitägige Kompakt Ausbildung umfasst die Seminare Barista Basic, Barista Advanced und Latte Art. Nutzen Sie die Vorteile dieses Angebotes. Nach Abschluss dieser Seminare haben Sie ein gutes Hintergrundwissen und viele praktische Erfahrungen gesammelt.

Barista Mini

Diese zweitägige Fortbildung umfasst die Seminare Barista Basic und Latte Art. Barista Basic ist ein muss für jeden Anfänger.

Existenzgründerwoche

Sie wollen den Schritt wagen und eine eigene Coffeebar eröffnen? Wir helfen Ihnen dabei. In dem Fünftageskurs erfahren Sie von der Planung bis zur Kaffeezubereitung alles, worauf es bei der Verwirklichung Ihres Traumes ankommt. Die Existenzgründerwoche setzt sich aus den Seminaren Coffeeshop Planung, Coffeebar Management, Wettbewerbsanalyse sowie Barista Basic und Barista Advanced zusammen.

Existenzgründer Kompakt

Diese dreitägige Kompakt Ausbildung umfasst die Seminare Coffeeshop Planung, Coffeebar Management und Wettbewerbsanalyse, 3 der wichtigsten Tools für Sie in einer führenden Position in der Kaffeebranche. Nutzen Sie den Preisvorteil dieses Angebotes und profitieren Sie von dem Wissen das wir Ihnen vermitteln.

Röstwoche

Das Rösten der Kaffeebohne gehört zu den hohen Künsten der Branche. In der Röstwoche erhalten  Sie das theoretische Werkzeug, das Sie zum Rösten benötigen und sammeln praktische Erfahrungen im Umgang mit Rohkaffee und seiner Weiterverarbeitung. Kaffeeexperten mit jahrelanger Rösterfahrung gewähren spannende Einblicke in ihr Handwerk.


News

Kaffeeolympiade 2014

Ihr wolltet schon immer eure Barista-Künste messen? Auf geht’s! Meldet euch für die Meisterschaften an. Alle Infos und die Anmeldung findet Ihr unter folgendem Link.

Nachschulung – Stay in Contact

In unseren kostenlosen Nachschulungen erhaltet ihr ein Round Up eures Kaffee-Wissens. Unsere Trainer sind flexibel und kommen jedem Wunsch nach, egal ob Latte Art, Rösten, Cupping oder Mühle zerlegen. Wir bleiben in Kontakt. Die nächsten Termine sind am 08.09.2014 (16:00 – 18:00 Uhr) und 20.10.2014 (16:00 – 18:00 Uhr) und 14.11.2014 (16:00 – 18:00 Uhr) […]