Trainer
Unsere Referenten und Dozenten zählen zu den Erfahrendsten Ihres Faches. Sie kommen aus den unterschiedlichsten Ländern mit verschiedensten kulturellen und kulinarischen Hintergründen und bringen ihr spezielles Wissen und ihren Stil mit in unsere Ausbildung. Sie sind von der SCAE zertifiziert und haben jahrelange Erfahrung als Barista, Röster, Shopleiter oder Berater gesammelt. Reisen in die Anbauregionen der Kaffeeländer und Besuche oder Praktika auf Kaffeefarmen sind Teil unserer Ausbildung und wichtige Informationsquellen für Sie.
Irena
Mehrere Teilnahmen an Cupping- und Cezve/Ibrik-Competitions machen Irena zur perfekten Trainerin für Teilnehmer, die selber an Wettbewerben teilnehmen wollen und in die intensive Vorbereitung einsteigen.Email: ig@berlinschoolofcoffee.de
Mona
Die Konzeptdesignerin im Team der BSOC. Mona hat, neben einer jahrelangen Barista- und Gastronomieerfahrung, einen Bachelor in Innenarchitektur, mit dem Schwerpunkt Markenarchitektur und Messeauftritt. Von der perfekten Kaffeezubereitung über den Möbelentwurf bis zum fertigen Ladendesign lautet Monas Motto „Qualität und Genuss von Kaffee durch den Raum perfektionieren!“
Email: rh@berlinschoolofcoffee.de
Christina
Unser Brewmaster im Team der BSOC. Christina arbeitete jahrelang als Qualitätsmanager, Head Barista und Shopmanager in Irland. Meisterschaftserfahrungen sammelte sie bei den Irischen Barista Championships und dem Deutschen Brewers Cup. Zurück in Deutschland war sie für den Verkauf und die Kundenbetreuung einer Rösterei zuständig, bevor Sie sich ganz dem Trainerdasein verschrieben hat. Ursprungserfahrung sammelte Christina in El Salvador. Ihre Schwerpunkte liegen im Bereich Existenzgründer, Sensorik und Barista.
Tom
Der Shopmanager der Berlin School of Coffee. Selbst die größten Stress-Situationen meistert Tom mit Übersicht, Sorgfalt, Charme und einer extragroßen Portion Humor. Schlechte Laune bei Tom? Unmöglich! Tom ist stets ausgeglichen wie ein guter indonesischer Filterkaffee. Seine Schwerpunkte liegen in der Beratung von Existenzgründern, der Optimierung von Workflows und der Kreation von neuen Drinks.