Barista@Home
Sie lieben ihre Espressomaschine zu Hause und möchten endlich ein Resultat wie im Coffeeshop? Oder möchten Sie Ihre Kapselmaschine in den Ruhestand versetzen und auf eine professionelle Espressomaschine umsteigen?
Lernen Sie die Handgriffe eines Baristas kennen. Extrahieren Sie den perfekten Espresso, schäumen sie feinporigen Milchschaum und gießen Sie den perfekten Cappuccino. Wir machen Sie in drei Stunden fit an der Espressomaschine. Damit ihr Lieblingsstück auch lange hält, zeigen wir Ihnen auch alle notwendigen Handgriffe in Sachen Reinigung. An die Maschinen, fertig, los!
Theorie:
- Vermahlung
- Brühung und Extraktion
- Milch
Praxis:
- Mühleneinstellung
- Espressoextraktion
- Milchschäumen
Zielgruppe:
- Interessierte Laien
- Einsteiger
Das reicht Ihnen noch nicht? Besuchen Sie unseren ganztägigen Barista Workshop und vertiefen Sie ihr Wissen im Bereich Mühleneinstellung und Zubereitung.
Seminardauer:
3 Stunden 10-13 Uhr
3 Stunden 10-13 Uhr
Teilnahmegebühren:
79€ (inkl. 19% USt.) pro Person
79€ (inkl. 19% USt.) pro Person