Barista Workshop
Kaffee mit einer professionellen Espressomaschine genauso schnell zubereiten wie mit einem Vollautomaten – Kein Problem und innerhalb von wenigen Stunden erlernbar!
Der Barista Workshop bietet alles, was Bäckereiangestellte über eine herausragende Kaffeezubereitung wissen müssen. Dieses Tagesseminar bündelt das nötige Kaffee-Know-How, damit Ihre Bäckerei/Konditorei auf die Trumpfkarte „Herausragender Kaffee“ setzen kann. Die konstant perfekte Zubereitung und ein professionelles Handling der Maschinen stehen genauso auf dem Programm, wie die Kundenkommunikation und Umsetzung im Tagesgeschäft. Ziel des Seminares ist, dass Ihre Mitarbeiter genauso effizient arbeiten wie ein Vollautomat, selbstredend mit hochwertigsten Ergebnissen. Sie können sich der Dankbarkeit Ihrer Kunden sicher sein und schaffen sich ein profitables Alleinstellungsmerkmal.
Theorie:
- Arabica vs Robusta
- Röstung
- Extraktion & Mahlgrad
Praxis:
- Handling am Siebträger
- Espressoextraktion
- Milchschäumen
- Mahlgrad & Mühleneinstellung
- Zubereitung der gängigen Kaffeegetränke
- Effiziente Workflows
Tagesseminar (9:30-17:00Uhr)
Teilnahmegebühr:
210€ (zzgl. 19% USt.) pro Person
Teilnehmerzahl:
Mindestens 4 Personen
Maximal 6 Personen